Restaurant Créole l'Ajoupa
Menu
Carte
Plats à emporter
Boissons
Soirées
Lexique
Informations
Contacts
Livre d'Or

Carte

Nos menus :
Doudou - Soleil
Dégustation
- de Groupe (ou CE)

Menu Doudou
15 €

Une entrée au choix :

Un plat au choix :

Colombo de cabri (Guadeloupe, Martinique).
Massalé de cabri (Réunion).
Fricassé de calamar.

Avec garniture : riz long parfumé,
légumes et haricots rouges.
Un dessert au choix :

Menu Soleil
16,5 €

Une entrée au choix :
Farci de crabe.
Samoussas réunionnais.
Entrée du jour (Jeudi - Vendredi - Samedi).

Un plat au choix :

Rougail de saucisses (Réunion).
Poisson du jour.
Spécialité du jour (Jeudi - Vendredi - Samedi).

Avec garniture : riz long parfumé,
légumes et haricots rouges.
Un dessert au choix :

Menu Dégustation

18,5 €
2 Entrées
2 Plats
1 Dessert
23 €
3 Entrées
3 Plats
1 Dessert
Entrées aux choix :
Entrée du jour (Jeudi - Vendredi - Samedi).

Plats aux choix :

Colombo de cabri (Guadeloupe, Martinique).
Massalé de cabri (Réunion).
Fricassé de calamar.
Rougail de saucisses (Réunion).
Cari de crevettes au lait de coco (supplément 1,5 €).
Spécialité du jour (Jeudi - Vendredi - Samedi).

Avec garniture : riz long parfumé,
légumes et haricots rouges.
Un dessert au choix :
Dessert maison.
Glace deux boules.
Ananas flambé au Rhum Agricole.
Banane flambée au Rhum Agricole.

Menu de groupe
3 formules

17 €
2 Entrées
2 Plats servis sur table
1 Dessert.
Accompagné de riz long parfumé et haricots rouges.

21,5 €
3 Entrées
2 Plats servis sur table
1 Dessert
1 Ti Punch ou 1 planteur.

28 €
3 Entrées
3 Plats servis sur table
1 Dessert
1 Ti Punch ou un planteur
1/4 de Côtes du Rhônes AOC.