|
 |
|
|
|


-
- 

16,5 €
|
Une entrée
au choix : |
|
Un plat au choix : |
Rougail
de saucisses (Réunion).
Poisson du jour.
Spécialité du jour (Jeudi - Vendredi - Samedi).
Avec garniture : riz long parfumé,
légumes et haricots rouges. |
|
Un dessert au choix
: |
|

18,5 €
2 Entrées
2 Plats
1 Dessert |
23 €
3 Entrées
3 Plats
1 Dessert |
|
Entrées aux
choix : |
Entrée du jour (Jeudi - Vendredi -
Samedi). |
Plats aux choix : |
Colombo
de cabri (Guadeloupe, Martinique).
Massalé
de cabri (Réunion).
Fricassé de calamar.
Rougail
de saucisses (Réunion).
Cari de crevettes au lait de coco (supplément 1,5 €).
Spécialité du jour (Jeudi - Vendredi - Samedi).
Avec garniture : riz long parfumé,
légumes et haricots rouges. |
|
Un dessert au choix
: |
Dessert maison.
Glace deux boules.
Ananas flambé au Rhum Agricole.
Banane flambée au Rhum Agricole. |

3 formules
|
17 €
2 Entrées
2 Plats servis sur table
1 Dessert. |
Accompagné
de riz long parfumé et haricots rouges. |
21,5 €
3 Entrées
2 Plats servis sur table
1 Dessert
1 Ti Punch ou 1 planteur. |
28 €
3 Entrées
3 Plats servis sur table
1 Dessert
1 Ti Punch ou un planteur
1/4 de Côtes du Rhônes AOC. |
|
|
|
|
 |
|